- ホーム
- 料理
冠地鶏とは…
-
日本国内初となる鳥骨鶏を交配に用いた大分県産の地鶏。鶏肉の旨味成分であるイノシン酸含有量が高くジューシー!冠地鶏のもも焼き(柔)、鹿児島親鶏のもも焼き(硬)お好みに合わせてお選びください!柔らかジューシーな冠、こりこり歯ごたえ抜群の親鶏、どちらも絶品です!※お写真は親鳥のもも焼きになります。
1/10
冠地鶏とは…
-
日本国内初となる鳥骨鶏を交配に用いた大分県産の地鶏。鶏肉の旨味成分であるイノシン酸含有量が高くジューシー!冠地鶏のもも焼き(柔)、鹿児島親鶏のもも焼き(硬)お好みに合わせてお選びください!柔らかジューシーな冠、こりこり歯ごたえ抜群の親鶏、どちらも絶品です!※お写真は親鳥のもも焼きになります。
せせり焼き 豆板醤をお好みで
880円(税込)
1/10
せせり焼き 豆板醤をお好みで
880円(税込)
ハツの山椒炒め
780円(税込)
1/10
ハツの山椒炒め
780円(税込)
自家製 鶏のソーセージ
980円(税込)
1/10
自家製 鶏のソーセージ
980円(税込)
だし巻きオムレツ
780円(税込)
1/10
だし巻きオムレツ
780円(税込)
鶏に飽きたら サバの燻製焼き
880円(税込)
1/10
鶏に飽きたら サバの燻製焼き
880円(税込)
ブリッタルガ(ブリのカラスミ)とクリームチーズ
780円(税込)
1/10
ブリッタルガ(ブリのカラスミ)とクリームチーズ
780円(税込)
肉味噌白湯ラーメン
800円(税込)
1/10
肉味噌白湯ラーメン
800円(税込)
■今月のおすすめ
■店長イチオシ!
冠地鶏モモ焼き(200g)
1,480円(税込)
1/10
冠地鶏モモ焼き(200g)
1,480円(税込)
親鶏モモ焼き(200g)
1,280円(税込)
スタンダードなもも焼き 歯ごたえがあり酒好きにはたまらない?!
1/10
親鶏モモ焼き(200g)
1,280円(税込)
スタンダードなもも焼き 歯ごたえがあり酒好きにはたまらない?!
大分県直送 肉厚しいたけのステーキ
500円(税込)
1/10
大分県直送 肉厚しいたけのステーキ
500円(税込)
■とりあえず
お漬物
500円(税込)
1/10
お漬物
500円(税込)
もろきゅう
500円(税込)
1/10
もろきゅう
500円(税込)
オニオンスライス
580円(税込)
1/10
オニオンスライス
580円(税込)
枝豆
500円(税込)
1/10
枝豆
500円(税込)
トマトスライス
580円(税込)
1/10
トマトスライス
580円(税込)
パリパリ肉みそピーマン
660円(税込)
1/10
パリパリ肉みそピーマン
660円(税込)
ピり辛ねぎめんま
500円(税込)
1/10
ピり辛ねぎめんま
500円(税込)
みょうがの甘煮漬
638円(税込)
1/10
みょうがの甘煮漬
638円(税込)
■冠地鶏刺し
もも
1,280円(税込)
1/10
もも
1,280円(税込)
むね
1,280円(税込)
1/10
むね
1,280円(税込)
レバー
1,280円(税込)
1/10
レバー
1,280円(税込)
タタキ
1,380円(税込)
1/10
タタキ
1,380円(税込)
ユッケ
1,280円(税込)
1/10
ユッケ
1,280円(税込)
こだわり
-
生肉を加熱処理せずに強酸性水にて洗いをかけ、菌をリセットした後に塩漬けし、乾燥・熟成へと製造する「コールドハム(生ハム化)」によって実現しました。生肉感覚で鶏刺しやユッケなどが食べられます!
1/10
こだわり
-
生肉を加熱処理せずに強酸性水にて洗いをかけ、菌をリセットした後に塩漬けし、乾燥・熟成へと製造する「コールドハム(生ハム化)」によって実現しました。生肉感覚で鶏刺しやユッケなどが食べられます!
■揚げ物
とり天
780円(税込)
1/10
とり天
780円(税込)
とり天チキン南蛮風
880円(税込)
1/10
とり天チキン南蛮風
880円(税込)
フライドポテト
500円(税込)
1/10
フライドポテト
500円(税込)
トッピング たっぷり黒胡椒/トリュフ塩
無料/100円(税込)
1/10
トッピング たっぷり黒胡椒/トリュフ塩
無料/100円(税込)
■〆の逸品
鶏めしおにぎり2個
580円(税込)
1/10
鶏めしおにぎり2個
580円(税込)
鶏めし雑炊
-
1/10
鶏めし雑炊
-